自願醫保計劃

跳至主要內容

消費者資訊專區

消費者資訊專區

保險業資訊專區

保險業資訊專區

最新消息

最新消息

資料百子櫃

資料百子櫃

聯絡我們

聯絡我們

有規範 安心揀

保證續保至100歲 不設終身保障限額 投保時未知的已有疾病
非住院日間手術 保費可扣稅 2019年4月1日推行

了解更多

稅務扣除

自2019年4月1日起,《稅務條例》(第112 章)在薪俸稅及個人入息課稅方面,新設一項特惠稅務扣除。納稅人為其本人或指明親屬購買自願醫保計劃(「自願醫保」)下的認可產品,可申請稅務扣除。

了解更多

提示


近日有自稱政府自願醫保計劃辦事處職員致電巿民,其目的懷疑是向巿民推銷保險產品。自願醫保計劃辦事處謹此澄清,本辦事處職員不會參與任何銷售保險產品(包括自願醫保認可產品)的活動。如有自稱自願醫保計劃辦事處職員聯繫你,或者你已向該等可疑人士透露個人資料/進行財務交易,請立即向警方報案及/或致電本辦事處(電話2529 8900)查詢。

自願醫保計劃巡迴展覽


為加強市民對自願醫保計劃的認識及了解,自願醫保計劃辦事處正在全港不同地區舉辦「自願醫保計劃巡迴展覽」。
上一頁 下一頁

消費者資訊專區

保險業資訊專區

最新消息

聯絡我們
電話: (852) 2529 8900
傳真: (852) 2529 8982
地址: 香港九龍觀塘道392號 創紀之城6期2902室 自願醫保計劃辦事處