自愿医保计划

跳至主要内容

消费者资讯专区

消费者资讯专区

保险业资讯专区

保险业资讯专区

最新消息

最新消息

资料百子柜

资料百子柜

联络我们

联络我们

有规范 安心拣

保证续保至100岁 不设终身保障限额 投保时未知的已有疾病
非住院日间手术 保费可扣税 2019年4月1日推行

了解更多

税务扣除

自2019年4月1日起,《税务条例》(第112 章)在薪俸税及个人入息课税方面,新设一项特惠税务扣除。纳税人为其本人或指明亲属购买自愿医保计划(「自愿医保」)下的认可产品,可申请税务扣除。

了解更多

提示


近日有自称政府自愿医保计划办事处职员致电巿民,其目的怀疑是向巿民推销保险产品。自愿医保计划办事处谨此澄清,本办事处职员不会参与任何销售保险产品(包括自愿医保认可产品)的活动。如有自称自愿医保计划办事处职员联系你,或者你已向该等可疑人士透露个人资料/进行财务交易,请立即向警方报案及/或致电本办事处(电话2529 8900)查询。

自愿医保计划巡回展览


为加强市民对自愿医保计划的认识及了解,自愿医保计划办事处正在全港不同地区举办「自愿医保计划巡回展览」。
Previous Next

消费者资讯专区

保险业资讯专区

最新消息

联络我们
电话: (852) 2529 8900
传真: (852) 2529 8982
地址: 香港九龙观塘道392号 创纪之城6期2902室 自愿医保计划办事处