自願醫保計劃

跳至主要內容

私隱政策

私隱政策

香港特別行政區政府 (下稱「政府」) 會確保所有透過自願醫保計劃網站(下稱「本網站」)遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

政府會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但並不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數紀錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助政府改善本網站的服務。

本局可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。本局邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,政府不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

本網站按照保密插口層規約為網絡傳送的資料加密,以確保個人資料得到保護。政府會將你於本網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

本網站的搜尋服務是由一個政府委聘的獨立承辦商提供。據該獨立承辦商表示,他們於本網站提供搜尋結果時,不會收集個人識別資料,但會將透過搜尋服務所得的不記名資料交予政府,作政府網站流量分析之用。政府不會將從任何上述搜尋活動所收集到的資料,跟任何可能由政府管有的個人資料配對。

此中文私隱政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。