主頁

歡迎來到《自願醫保計劃》(簡稱:自願醫保)主題網站!

我們上載了兩份單張至網站,一份有關自願醫保,另一份有關稅項扣減。閱讀過這些單張後,我們相信你會對自願醫保與及稅項扣減安排有概括認識。此外,我們亦已上載自願醫保的計劃文件,即《自願醫保計劃認可產品保單範本》、《自願醫保計劃下保險公司的實務守則》及《自願醫保計劃下產品的合規規則》。《自願醫保計劃認可產品保單範本》闡明自願醫保下認可產品在保單結構、條款及保障的最低要求,適用於標準計劃及靈活計劃。《自願醫保計劃下保險公司的實務守則》為《自願醫保計劃認可產品保單範本》作出補充,訂明相關的操守及做法。《自願醫保計劃下產品的合規規則》(暫時只提供英文版本)則闡述保險產品獲認可為符合自願醫保規定的產品設計要求及相關的產品認可程序。你可以在「資料百子櫃」一欄內找到這些文件。

希望本網站提供的資訊讓你對《自願醫保計劃》有更全面的認識。祝閣下網上旅途愉快!
 










活動日誌


返回 返回頁首