跳至主要内容
主页

主页

欢迎浏览自愿医保计划网页
播放 暂停
  • 欢迎来到《自愿医保计划》(Voluntary Health Insurance Scheme,简称VHIS)的主题网站,我们特意加入多元化元素,希望大家浏览完毕后,能对《自愿医保计划》有更全面的认识。

    首先,我们在「新闻中心」中「电视宣传短片」的部分内,上载了我们制作的不同宣传短片,希望帮助大家掌握《自愿医保计划》的主要内容。

    我们亦在「资料百子柜」中的“医保动画齐来看”精心预备了有关《自愿医保计划》的动画,让大家能从生动、有趣的画面中明白到《自愿医保计划》为大众带来的好处。

    我们理解到有时候体验式学习能带来更高的学习成效。因此,我们特意在网站加入「互动环境小剧场」,让大家能率先体验日后保险公司及私营医院的角色,从而了解《自愿医保计划》的功用。

    希望这个网站能帮助大家轻松学习《自愿医保计划》的内容。
     

活动日志